Receita de compota de cenoura, laranja e canela


Receita de Compota de cenoura, laranja e canela

Ingredientes:

1 kilo de laranja descascada (sem a parte branca)
200 gramas de cenoura ralada
400 gramas de açúcar
3 colheres de café de canela

Modo de preparo:

Descasque a laranja e corte em pedacinhos
rale a cenoura e coloque
Por cima colocar o açúcar e a canela
Deixar ferver pelo menos 20 minutos, mexendo de vez em quando
Por fim colocar a compota em frascos esterilizados e fechar muito bem, virados ao contrário durante 24 horas

Pode colocar papel vegetal entre a tampa e a compota, regando-o com aguardente ou similar, para que a compota dure mais

Guardar na geladeira ou em local fresco

Pode adicionar  cubos ou raspas de maçã for tudo para a panela


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por ler o blog Trokinhas e se dispor a comentar em nossos posts. Seja muito bem vindo(a)! Fique à vontade para interagir.

Espaço para comentários referentes ao assunto abordado nessa postagem. Os comentários são de responsabilidade do autor e não representam necessariamente a opinião do Blog Trokinhas.