Receita de compota de morango


Receita de compota de morango

Ingredientes:

750 gramas de morangos
2 colheres (sopa) de sumo de limão
750 gramas de açúcar

Modo de preparo:

Corte os morangos limpos ao meio e coloque-os numa panela
Junte o sumo de limão e o açúcar, misture e leve ao fogo brando ,mexendo de vez em quando
Aumente o fogo e quando começar a ferver, deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos, durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície com uma escumadeira
Verifique o ponto mergulhando uma espátula na compota, que deverá estar consistente, demorando a escorrer, retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por ler o blog Trokinhas e se dispor a comentar em nossos posts. Seja muito bem vindo(a)! Fique à vontade para interagir. Se você gostou do post, compartilhe em suas redes sociais!

Espaço para comentários referentes ao assunto abordado nessa postagem. Os comentários são de responsabilidade do autor e não representam necessariamente a opinião do Blog Trokinhas.