Receita de compota de pêssego


Receita de Compota de Pêssego

Ingredientes:

1 kilo de pêssegos maduros e firmes
2 xícaras (chá) de açúcar cristal ou 1 xícara (chá) de açúcar light
1/2 litro de água filtrada
Cravos a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a água, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo até levantar fervura; abaixe o fogo e acrescente os pêssegos, deixe no fogo por 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e coloque em vidros esterilizados.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por ler o blog Trokinhas e se dispor a comentar em nossos posts. Seja muito bem vindo(a)! Fique à vontade para interagir. Se você gostou do post, compartilhe em suas redes sociais!

Espaço para comentários referentes ao assunto abordado nessa postagem. Os comentários são de responsabilidade do autor e não representam necessariamente a opinião do Blog Trokinhas.