Receita de compota de uva



Receita de compota de uva


Ingredientes:

1 kg de uvas benitaka
1 xícara (chá) de açúcar
5 anises - estrelados

Modo de preparo:

Retirar as uvas do cacho
Lavar e colocar em uma panela
Juntar o açúcar e o anis-estrelados
Tampar a panela
Levar ao fogo baixo e cozinhar por 15 minutos, ou até as uvas ficarem macias e com uma calda encorpada
Retirar do fogo
Assim que amornar, colocar numa compoteira e levar para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por ler o blog Trokinhas e se dispor a comentar em nossos posts. Seja muito bem vindo(a)! Fique à vontade para interagir. Se você gostou do post, compartilhe em suas redes sociais!

Espaço para comentários referentes ao assunto abordado nessa postagem. Os comentários são de responsabilidade do autor e não representam necessariamente a opinião do Blog Trokinhas.